FTI-600

FATIADORA E INTERFOLHADORA INDUSTRIAL

Equipamento construído em aço inoxidável AISI 304, é um equipamento robusto e totalmente protegido com sistema de proteção e monitoramento por sensores conforme NR-12¹. Seu controle operacional por CLP tem uma interface simples por meio de uma IHM de Fácil visualização e operação, contendo componentes eletrônicos de alta qualidade.

  1. - NR12: Segurança no trabalho em máquinas em equipamentos.

 Esse equipamento tem em seu diferencial construtivo o sistema de INTERFOLHAMENTO POR SOPRO, uma tecnologia avançada e patenteada pela Equimatec, fazendo com que se possa além de fatiar todos os frios, também interfolhar até 02 (duas) peças de queijo por vez.

Dados Técnicos

  • Velocidade de trabalho FATIANDO: 300 fatias por minuto 1 (uma) peça por vez;
  • Velocidade de trabalho FATIANDO: 600 fatias por minuto 2 (duas) peças por vez;
  • Velocidade de trabalho FATIANDO: 900 fatias por minuto 3 (três) peças por vez (Para produtos com medida máxima: 10cm x 10cm);
  • Velocidade de trabalho INTERFOLHANDO: 300 fatias por minuto 1 (uma) peça por vez;
  • Velocidade de trabalho INTERFOLHANDO: 600 fatias por minuto 2 (duas) peças por vez (Para produtos com medida máxima: 10cm x 10cm);
  • CLP de segurança;
  • Controle de fatias através de servo acionamento;
  • Dispositivo de interfolhamento por sopro;
  • Esteira de entrada de matéria-prima com 1000 mm de comprimento;
  • Empilhamento altura máxima: 50 mm;
  • Largura máxima do produto: 300 mm.
  • Altura máxima do produto: 120 mm.
  • Função de escamado;
  • Esteira de entrada de matéria-prima com 1000 mm de comprimento;
  • Sistema de liberação das fatias sobre uma esteira com 2.000 mm de comprimento;
  • Esteira nos padrões de higiene sanitária;
  • Suporte sacador de lâmina;
  • Manual com normas e recomendações;

Dimensão

FRIOS FATIADOS

Controle a espessura da fatia e quantas fatias por porção/peso.