FT-250 PLUS

FATIADORA INDUSTRIAL DE FRIOS EM GERAL COM SISTEMA DE PESAGEM E DESCARTE INTEGRADO

Sua construção em aço inoxidável AISI 304 compacta e totalmente protegida, com sistema de proteção mecânica e elétrica conforme NR12*. Com controle operacional programado por CLP tem uma interface simples por meio de uma IHM de fácil visualização e operação.

Esse equipamento foi desenvolvido para fatiar uma enorme gama de produtos, entre eles: queijo, bacon, mortadela, presuntos e embutidos em geral. Atendendo as mais variadas exigências do mercado, com sua produção em escala industrial de forma prática, propor- cionando alta lucratividade, baixo custo de manutenção e com o menor custo operacional.

É indicado para Supermercados, Panificadoras, Laticínios, Distribuidoras, Cooperativas e Industrias de Alimentos.

*NR12 - Segurança no trabalho em máquinas e equipamentos.

 

Produção

Quantidade de fatias por minuto no processo:

01 peça = 200 fatias

02 peças = 400 fatias

Quantidade kg/h no processo:

01 peça = 200 kg

02 peças = 400 kg

Dados Técnicos


• Área útil de trabalho com matéria-prima de 685 mm de comprimento;
• Sistema de liberação das pilhas fatiadas sobre uma esteira com 1550 mm de comprimento;
• Função de escamado;
• Sistema prático de desmontagem para limpeza após o uso;
• Sistema eletrônico de pesagem e correção de peso com descarte integrado;

Dimensões (mm) (C x A x L) 2515 x 1813 x 957
Peso 380 kg
Alimentação 220V
Potência instalada 1590 W

Dimensão

Vídeos

FRIOS FATIADOS

Controle a espessura da fatia e quantas fatias por porção/peso.