FT-600

FATIADORA INDUSTRIAL DE FRIOS

Um equipamento robusto e totalmente protegido, com sistema de proteção e monitoramento por sensores conforme *NR12. Seu controle operacional por CLP tem uma interface simples por meio de uma IHM de fácil visualização e operação, contendo componentes eletrônicos de qualidade superior. O equipamento projetado para os seguintes produtos: Queijo, presunto, apresuntado, mortadela, bacon e salame.

Recomendado para: Supermercados, Panificadoras, Laticínios, Distribuidoras, Cooperativas, Indústrias de Alimentos & Frigoríficos.

 

Quantidade de fatias por minuto:

200 fatias = 01 peça por processo

400 fatias = 02 peças por processo

600 fatias = 03 peças por processo

 

Quantidade kg/h:

200 kg = 01 peça por processo  

400 kg = 02 peças por processo

600 kg = 03 peças por processo

 

Dados Técnicos

  • Sistema de empilhamento para 50 mm de altura;
  • Área útil de trabalho com matéria-prima de 700 mm de comprimento;
  • Função de escamado;
  • Função espessura da fatia através IHM;
  • Sistema de liberação de pilhas fatiadas sobre uma esteira com 1300 mm de comprimento;
  • Esteira nos padrões de higiene sanitária;
  • Sistema prático de desmontagem para limpeza e higienização após o uso;
  • Sistema eletrônico de pesagem e correção de peso com descarte integrado;

 

Dimensões (mm) (C x A x L)  2748 x 1923 x 994
Peso  420 kg
Alimentação  380 V
Potência instalada  2610 W


 

Imagens

Dimensão

Vídeos

FRIOS FATIADOS

Controle a espessura da fatia e quantas fatias por porção/peso.