FT-250 PLUS

FATIDADORA INDUSTRIAL

Sua construção em aço inoxidável AISI 304 é robusta e totalmente protegida com sistema de proteção que é monitorado por sensores conforme NR12¹, o projeto é assinado por engenheiro responsável. Seu controle operacional programado por CLP tem uma interface simples por meio de uma IHM de fácil visualização e operação e componentes eletrônicos de alta qualidade. Esse equipamento foi projetado para fatiar queijo, presunto, apresuntado, mortadela, bacons, atende as mais variadas exigências do mercado com produção em escala industrial de forma prática proporcionando alta lucratividade, baixo custo de manutenção e menor custo operacional. 
 
1 - NR12: Segurança no trabalho em máquinas em equipamentos.  

 

 

  • SISTEMA DE PESAGEM DINÂMICA E DESCARTE INTEGRADO

 


 

Dados Técnicos

  • Velocidade de trabalho de até 200 fatias por minuto para 1 (uma) peça (Fatiando e pesando);
  • Velocidade de trabalho de até 400 fatias por minuto, 2 (duas) peças por vez (Fatiando e pesando) - (Para peças padrão: 10 cm x 10cm)
  • Sistema de empilhamento para 50 mm de altura;
  • Área útil de trabalho com matéria-prima de 685 mm de comprimento;
  • Função de escamado;  Painel elétrico em área superior evitando umidades;
  • Eletrônica tela Touchscreen com receitas incorporadas;
  • Esteira nos padrões de higiene sanitária, desmontável 100% para setup;
  • Sistema prático de desmontagem para limpeza após uso; 
  • ESTEIRA COM SISTEMA DE PESAGEM DINÂMICA E DESCARTE LATERAL. 

FRIOS FATIADOS

Controle a espessura da fatia e quantas fatias por porção/peso.